主席的話

大家好! 第十六屆家長教師會執行委員選舉於二零一九年十一月二十七日舉行,新一屆執行委員亦已順利選出。今年很榮幸能夠繼續可以當上了第十六屆家教會主席,亦多謝所有參與選舉的候選人及各位家長會員的支持和參與。大家可透過家長教師會網頁查看新一屆委員名單。我更要多謝上一屆所有委員對執行家教會使命的貢獻。當然,更重要的是家長義工們無私的付出;你們的支持,大大幫助了家教會及學校的日常運作。

過往兩年我亦參與了學校不同活動。在過程中我看見學校為了讓學生有更美好的學習環境而努力,深受感動。家教會都有參與學校舉辦STEM嘉年華2018大型活動, 我們都設有義賣攤位,成績都不錯;真是好感恩得到很多家長的支持。

最後,感謝第十六屆的家教會委員和我並肩作戰。繼續團結一致,發揮薪火相傳的精神,履行家教會宗旨;促進家長與學校之間的緊密聯繫及溝通,一同實踐「家校合作」。家教會的成功, 除了我們的努力,亦有賴家長的支持才是最重要。我本人衷心希望大家積極參與家長義工及家教會籌辦的活動,陪伴著我們的孩子在秀德茁壯地成長。
謝謝大家!

黃佩珊女士
Christine Wong
3德楊樂婷

第十六屆家長教師會主席(2019-2021)