4年級班主任

馮蘭英老師 4信班班主任 諸位好!我是馮蘭英老師。本人自幼立志投身教育界,於中學畢業後,旋即報讀羅富國教育學院,主修中文及地理,更於1997年在香港浸會大學修畢「小學教育(榮譽)學士學位課程」。
本人最愛看書及電影;順手拈來,每一本書或每一齣電影都可以看得如癡如醉酒!
看書除了自娛,更豐富了個人的語文涵養。「讀書多了,容顏自然改變。許多時候,自己可能以為許多看過的書籍都成了過眼雲煙,不復記憶,其實他們仍是潛在的。在氣質裏,在談吐上,在胸襟的無涯,當然也可能顯露在生活和文字裏。」謹借這段文字寄語各位同學,「書中自有黃金屋」,閱讀定能滋潤你的心靈,擴闊你的視野,豐富你的智慧,成就你的夢想。

羅健恒老師 4望班班主任 大家好!我是羅健恒老師,感恩能在秀德服侍。我喜歡與學生相處,與小朋友的交談中,能夠發現他們獨一無二的可愛和驚喜。昐望新學年裏,能夠與學生一起成長,學生們無論品德及學業方面都能夠有所增長。

劉曉欣老師 4愛班班主任 大家好,我是劉曉欣老師。在閒時,我愛打羽毛球和與朋友們談天、玩耍。希望來年可以與大家一起成長,享受在秀德中的溫馨、快樂時光。

鄧燕琪老師 4德班班主任 大家好!我是鄧燕琪老師。我喜歡旅遊和閱讀,兩者同樣令我眼界大開,還豐富我的人生閱歷,讓我認識世界不同的文化、藝術、歷史、建築……我希望與學生分享彼此生活中的點點滴滴,一起發現學習的樂趣,共同面對學習的挑戰和困難。

雷鎮豪老師 4仁班班主任 Hello, everyone! Life is like a journey. It is full of hardships, challenges, joys and blessings. We would meet different people at certain times. Thanks God for keeping me here this year so that I can be a companion in part of your journey. At the same time, meeting all of you is a great blessing to me. My passion lies not only in sharing subject knowledge, but also the love of God. I pray that God can let me see many of you encountering Jesus and being touched by His unconditional love. I hope all of you can enjoy your life in such a beautiful and loving place as Sau Tak.