1年級班主任

馮麗卿老師 1信班班主任 大家好!我是馮麗卿老師。因為在我的成長過程中,深受一些良師的啟發和引導,覺得為人師表是一份很有意義的工作。於是在大學畢業後,我便投身教育工作,並視此為自己的終生職業。我的興趣是閱讀、看影碟,最喜歡的就是和女兒、家人一起玩耍。 我在秀德任教多年,喜見她在不斷地進步。我盼望在這裏能和學生教學相長,共同迎接更美好的明天!

張思齊老師 1信班班主任 我是張思齊老師。我和大部分小朋友一樣,都很喜歡看卡通片和閱讀圖書,如果大家有特別喜歡的卡通片或圖書,非常歡迎你和我分享!
我相信每個小朋友都是天父所愛的,而且有著不同的恩賜。我希望今年可以和大家在秀德小學裏一起成長,一起學習,並且一起去找尋自己獨一無二的恩賜。
許婷瑛老師 1望班班主任 大家好!我是許婷瑛老師。我很喜歡學習語言,亦很喜歡小朋友,感謝神讓我能夠成為語文老師來作服事。感謝天父帶領我來到秀德小學,在這裏我經歷到神的愛,亦知道天父希望我把愛傳給小朋友。盼望有更多小朋友能夠認識神,透過被愛學會去愛,一起在天父的愛裏成長。

楊倩桐老師 1望班班主任 大家好,我是楊倩桐老師。我相信每一位學生身上都有閃光點,都是獨一無二的,只要能找到屬於自己的道路,就能發揮所長,活出自我。在接下來的日子裡,我希望能夠激發學生潛能,並做到教學相長。

吳泳儀老師 1愛班班主任 大家好!我是吳泳儀老師。我的興趣是繪畫和看繪本。我喜歡和小朋友相處,和大家一起做手工、畫圖畫和看繪本等,彼此認識。 我畢業後便投身教育工作,深感教育工作很有意義,最期盼的是,能看到學生在學習過程中,即使面對不同的困難,也敢於嘗試,接受挑戰。新學年即將開始,期待每一個學生都可以過一個充實愉快的校園生活。

何嘉倩老師 1愛班班主任 Hello, everybody! My name is Ho Ka Sin. Just call me Lily. Education is a challenging profession. I’ll try my best to catch up this profession. About my hobby? Gardening, drawing, knitting, poem, swimming… blah blah… too long to be listed. Please drop by and share what you like. I am sure we could have something in common.

陳頴鈞老師 1德班班主任 Hello! I am Carol Chan. I thank God for all the lovely children HE entrusts me and would like to help them grow in the love of God. I hope my students have great fun exploring the world through learning and playing. I love to see all my students come to know Jesus Christ as their own savior and learn to depend on HIM and follow HIM. I love nature, animals and plants. I like travelling because I can enjoy God’s wonderful creation.
吳壁君老師 1德班班主任 大家好!我是吳壁君老師。我喜歡閱讀和聽音樂,也很喜歡和小朋友相處。很期待於新學年與大家一同成長、學習。願同學們能互相扶持、分享快樂、面對挑戰,享受學習的樂趣。

周霈瑤老師 1仁班班主任 大家好!我是周霈瑤老師!上帝創造每一個人都是獨特的,我深信每個孩子都可被教導。我樂意成為同學成長路上的同行者,盼望大家能尋找到智慧的源頭,認識主耶穌基督。「敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。」箴言9:10

黃鳳儀老師 1仁班班主任 大家好,我是黃鳳儀老師,本年度我將會任教中文、常識和視藝科。平日,我喜歡跑步、行山和閱讀。在新學年,我期望與同學們互相認識,一起愉快地學習。