6年級班主任

陳嘉琪老師 6信班班主任
常識科科主任
I have always dreamed of teaching in a school that is characterized by a strong Christian community, where students not only learn academically, but also grow spiritually.
Thanks God for leading me to serve in Sau Tak. I am glad to be one of the members of Sau Tak, working and serving God and our students with a team of professional and dedicated teachers.
I like the quote “Submit to God and be at peace with him; in this way prosperity will come with you.” (Job. 22: 21) May God bless you all.
胡雅盈老師 6望班班主任
中文科科主任
大家好!我是胡雅盈老師。新的一年,我希望能盡力做好本份,並以基督的心為心,讓學生們在愛中彼此接納、互有成長。

伍嘉頴老師 6愛班班主任 大家好!我是伍嘉穎老師。自畢業後,我便加入秀德小學。每天看著學生們純真的笑容,對老師發自內心的關懷,真的感到很開心。而看到學生們漸漸地成長、越來越懂事和學會關心身邊的老師和同學,也感到很欣慰。期望同學在學習知識的同時,也要實踐老師所教的道理,做一個出色的「秀德人」。

黃達明老師 6德班班主任
STEM統籌
大家好!我是黃達明老師。我喜歡跑步,不但能夠強身健體,還可找到能夠互相支持和鼓勵的同伴,並一起享受完成目標後的滿足感,因此我也希望同學們在學校內亦能互相勉勵,一起克服困難和分享喜悅。

馮蘭英老師 6仁班班主任
生命成長課科主任
諸位好!我是馮蘭英老師。本人自幼立志投身教育界,於中學畢業後,旋即報讀羅富國教育學院,主修中文及地理,更於1997年在香港浸會大學修畢「小學教育(榮譽)學士學位課程」。
本人最愛看書及電影;順手拈來,每一本書或每一齣電影都可以看得如癡如醉酒!
看書除了自娛,更豐富了個人的語文涵養。「讀書多了,容顏自然改變。許多時候,自己可能以為許多看過的書籍都成了過眼雲煙,不復記憶,其實他們仍是潛在的。在氣質裏,在談吐上,在胸襟的無涯,當然也可能顯露在生活和文字裏。」謹借這段文字寄語各位同學,「書中自有黃金屋」,閱讀定能滋潤你的心靈,擴闊你的視野,豐富你的智慧,成就你的夢想。