非班主任

黃綺雯老師

圖書館主任

我是黃綺雯老師,是本校圖書館主任。我愛閱讀和旅行,更愛帶著書本去旅行。愛書的孩子不會壞,我鼓勵同學閱讀,因為閱讀是一切學習的基礎,讓我們更瞭解自己。

「打開一本書,打開一個世界」,閱讀是一個自我發現及探索的過程。圖書館的大門永遠為你開,館內有千千萬萬本書,讓你神遊千萬個世界,開闊你的視野!^_^

莫雪瑩老師

中文科科主任

你們好﹗我是莫雪瑩老師。我的興趣是閱讀及旅遊。我愛在書本中尋找不同知識,充實自己。旅遊亦可以擴闊眼界,令我們可以看得更遠,得到更多。能見到秀德小學的同學享受每天的學習生活,是老師所欣慰的。希望各位同學都能為自己的目標努力向前,勇敢前進。

胡靄琳老師

英文科科主任

Hello! I am Miss Wu. I am an English teacher. Time flies! I am so grateful that I can teach the lovely students and grow together with all of them. I like reading and travelling a lot. I enjoy sharing my travel experience and the good books I read with my students. I like the quote ‘Train up a child in the way he should go, and when he is old, he will not depart from it’[Proverbs 22:6]. With the love and faith, I would like to pass on appropriate values to our kids and nurture them as righteous and thoughtful people who treat others with love and respect. I believe our students will enjoy their school life and develop their talents here. Wish you all a fruitful year.

李秀媚老師

數學科科主任

你們好!我是李秀媚老師,感謝神!我在秀德小學已任教多年。 閒時我喜愛閱讀及遠足,因為閱讀可以讓我擴闊眼界、增進知識,而遠足可以讓我親親大自然,欣賞神創造美好的世界。盼望在日後的日子,繼續與你們一起學習、一同成長。

黃駿威老師

體育科科主任

大家好!我是黃駿威老師。我深信每一個孩子的天賦都是獨一無二的,「世有伯樂,然後有千里馬。千里馬常有,而伯樂不常有。」秀德成為了我的「伯樂」,讓我一展所長,故我亦希望成為秀德學生的「伯樂」,發掘孩子的專長,與學生一同學習,一同感恩,一同成長。

鄧珮彤老師

生命成長科科主任

I am is Miss Tang. It is my pleasure to teach in Sau Tak Primary School. The learning atmosphere in here is friendly and vibrant. I like reading and playing the piano in my free time. I enjoy sharing interesting books with my students. I love going on vocations anywhere there is a museum or an aquarium. May god fill us with wisdom and blessings. I look forward to having a wonderful school year with all of you.

劉月婷老師

生命成長科科主任

大家好!我是劉月婷老師。教育工作是我小時候的理想,長大後更體會到這不單單是一份工作,更是事奉神的一個機會。我享受與同事、學生在一起的時間,縱然有時會有失落,但神總給我安慰。深願在學生在這成長的路上除了增進知識,更能夠體會神的同在。

戴貝兒老師

大家好,我是戴貝兒老師,很高興能成為秀德大家庭的一份子。我平日的興趣是閱讀和寫作,透過閱讀,能夠看到世界的另一面;透過寫作,能夠展示出我眼中的世界。我希望能和學生一起分享閱讀的樂趣,暢遊書海。在未來的時間,我會陪伴大家一起學習、一起成長,願每個秀德學生在校園的每一天都是快樂而充實。

張秀珍老師

大家好!我是張秀珍老師。我喜歡和小朋友相處,喜歡和大家一起做手工、畫圖畫,還喜歡閱讀、旅行、寫書法、看電影……我相信每一個小朋友的潛能都是無限的,亦深信他們將來能達到的可能。期待於新學年與大家一同學習,一同成長。

鄭穎詩老師

各位好!我是鄭穎詩老師,很高興加入秀德小學成為一份子。在學校的數年工作經驗,讓我深切感悟到每位孩子都是獨一無二的存在,各自具有獨特的天賦。因此相當期待認識這裡的每一位同學,伴同學學習及成長。

楊碧明老師

各位同學你們好!我是楊碧明老師。今年會教大家數學科。每當看見各位的笑容,我就忘掉一切的辛苦與煩惱;每次聽見:楊老師早晨!楊老師再見!充滿喜悅的一句楊老師!我心中就會哈哈大笑,感動不而。你們天真無邪、快樂的成長正是老師教學的動力。多謝你們! 感謝上主讓我們相遇,願主保守我們大家健康與平安!

Top